可以和鼻子手术一起做的水光针项目惊喜上线啦!快快PICK

我们GNG医院的水光 针优惠项目来袭啦!需要做皮肤管理的亲们真的是需要好好瞧准我们GNG医院的优惠活动啦!变漂亮的机会不要错失了呀!

可以和鼻子手术一起做的水光 针项目

惊喜事情要知晓:水光 针项目是可以和鼻子手术一起做的呢,而且只需要一次麻醉就可以解决的呢!

大家需要明白的是——鼻部整形是会让皮肤变得脆弱的,但是水光 针是可以做到深层补水的,是可以帮助皮肤变得有弹性的,水光 针是可以让肌肤展现出由内而外的健康的嘞!

水光 针的好处:阶段1——皮肤提升;阶段2——修复提升。可以和鼻子手术一起做的水光 针项目

想要做水光 针的亲们仔细看好我们GNG医院的水光 针收费价格

1.丽珠兰修复2cc(30万)+肉 毒 素一个部位(7万)+灰姑娘针(3万):33万

2.丽珠兰修复2cc(30万)+轮廓注射(10万)+Myer's营养针(10万):44万

3.丽珠兰修复4cc(60万)+轮廓注射(10万)+Myer's 营养针(10万):55万可以和鼻子手术一起做的水光 针项目

想要在我们GNG医院做水光 针项目的亲们不容错过这么好的活动哦,我们这里的活动收费是很亲民且诱人的呢!

注意下啦!我们GNG医院在做水光 针项目上面的收费还是含税的呢,需要在我们GNG医院做水光 针项目的赶快冲啦!可以和鼻子手术一起做的水光 针项目

要变漂亮就赶紧趁现在啦,我们GNG医院在做整形方面的技术和口碑真的均是不错的呢!还不赶紧看好我们GNG医院啦!

我们GNG医院在做整形方面的性价比真的是蛮高的,需要在我们GNG医院内部做水光 针项目的亲们真的是不要错失我们家医院啦!