GNG5月休诊通知来袭,来院诊疗请留意下休诊日噢

注意下啦!我们GNG医院在5月份有休诊时间的哦!医院内部具体是在51日和55日休息的。所以啊!需要来院做手术或者是商谈的亲们真的是要好好留意下我们的休诊时间的。

GNG5月休诊通知

在这里告知大家一下:需要按照自己的空闲时间去做合理的安排来我们医院的哦!如果给您带来了不便的话,还需要大家谅解的。

我们GNG医院内部做鼻部整形和面部轮廓整形的顾客是比较多的呢!有很多人是奔着我们医院的好名声来的,因为我们医院内部在做鼻部整形和面部轮廓整形时候的技术和口碑均是不错的呢!GNG5月休诊通知

1.在做鼻部整形方面:我们GNG医院可以做的整形项目是比较多的呢!比如:无假体鼻整形、肋软骨鼻整形、歪鼻整形、鹰钩鼻整形、蒜头鼻整形、宽鼻整形、朝天鼻整形、长鼻整形、鼻中隔隆鼻整形、鼻孔整形、3D定制假体INNOFIT鼻部整形等。

2.在做鼻修复方面:我们GNG医院是可以做挛缩鼻修复、鼻塞修复、隆鼻修复的。GNG5月休诊通知

3.在做面部轮廓整形方面:我们GNG医院是可以做下颌角整形、下巴整形、颧骨整形的呢。

想要在我们GNG医院内部做鼻部整形或者是鼻部修复手术或者是面部轮廓整形的亲们不要错失我们这么一家技术好且口碑好的整形医院了噢!GNG5月休诊通知

当然啦!在做鼻部整形方面是有技术好的医生在的,比如:成龙海院长、洪晟文院长、李承勋院长、李浩俊院长、玄道瑧院长。

在做面部轮廓整形方面是有技术好的医生——金惠英院长的呢!GNG5月休诊通知

想要在韩国GNG医院内部做整形的亲们真的是不要错过这么好的一家整形医院的啦!还不赶快在线私聊小编帮您在线预约医院,还有优惠活动信息告知您!