想拥有火爆的心形脸?来GNG医院让你轻松拥有明星同款脸型

其实是先有轮廓后有五官的,想象下一眼入帘的其实是人的脸型的,脸型好看真的是很加分的,想要改变自己的国字脸的话是可以好好瞧瞧我们GNG医院的,我们GNG医院做面部轮廓是有技术好且口碑好的医生在的。

韩国GNG医院面部轮廓整形

仔细看好GNG医院面部轮廓整形技术怎么样?

在做面部轮廓方面,我们GNG医院可以做下颌角整形、下巴整形和颧骨整形。

1.下颌角整形技术

我们韩国GNG医院在做下颌角整形手术时会综合考虑每个人的下颌骨、下巴线及整体下颌等因素,采用长曲线下颌角截骨术,为您打造立体V脸,让每个角度都无懈可击!韩国GNG医院面部轮廓整形

2.下巴整形技术

在做下巴整形的时候,我们GNG医院是会采取不少技术好的下巴截骨方式的,比如:T字截骨、倒V型截骨、人型截骨。

而T字截骨的方式是目前使用较多的下巴截骨方式之一,对宽下巴同时神经线位置较高的人尤为适合,术中截去不需要的骨骼部分后使用钛钉固定。韩国GNG医院面部轮廓整形

3.颧骨整形技术

颧骨缩小手术指的是颧弓、45度颧骨过度发达的情况,可以通过截骨内推回旋的手术方法改善颧弓、45度颧骨过度肥大,以达到面部缩小的成效。

我们GNG医院在做颧骨整形的时候可以通过X-ray、3D CT 等仪器分析骨头的厚度、形状及皮肤状态,进行立体分析后制定出手术方案,可以有效改善大家的面部不对称的问题,为各位小伙伴们打造无死角的立体美感脸型。韩国GNG医院面部轮廓整形

当然啦!少不了再瞧瞧我们GNG医院做面部轮廓技术好的金惠英院长

我们院内的金惠英院长在做面部轮廓整形的时候的技术和口碑都是蛮不错的,在做面部轮廓方面对待顾客是很仔细且认真的,真的是很值得信任的一位面部轮廓医生。

金惠英擅长做面部轮廓、鼻部整形、脂肪移植和提拉手术,是首尔为数不多做面部轮廓手术的女医生之一哦!

想要改变自己的脸型的亲们真的是可以好好瞧准这位技术好且口碑好的金院长啦!当然,我们GNG医院在做面部轮廓方面的顾客也是比较多的哦!大家是可以妥妥信任我们GNG医院的。