美女姐姐自爆变漂亮经验:原因竟是在GNG做了鼻部整形

俗话说得好,面部一枝花,全靠鼻当家,鼻子作为“五官之首”,对于面部的作用还是比较大的,很多又宽又平的脸型其实都是因为鼻梁太短或者鼻梁太塌造成的哦。所以让鼻子立体起来,面部就会更加立体,脸看起来也就小了。而我们韩国GNG医院在鼻整形方面的名气还是比较大的,作为医院的热门项目,自然受到了很多求美者的关注。

美女姐姐自爆变漂亮经验

今天就跟大家分享一个美女姐姐自爆的变漂亮经验:原因竟然是在我们GNG做了鼻部整形哦~

美女姐姐手术项目:鼻尖+鼻梁,改善鹰钩鼻。

在GNG做鼻整形术前照

术前:从照片可以看出美女姐姐的面部不够立体,鼻梁比较低,鼻头下垂。

术后:通过改善后鼻梁变得高挺,鼻部线条流畅,五官更加立体。

在GNG做鼻整形术后照

"感谢韩国GNG的金惠英院长给我做了鼻尖鼻梁和鹰钩鼻手术,虽然只是简单做了个鼻部手术,但是术后感觉自己的变化特别大,这真的是让我太开心啦~

我不久前从朋友给我拍的照片里找到了自信,我真的很喜欢现在的鼻梁线条。距离手术已经快三个月了,一开始鼻尖有点浮肿,现在消肿后差不多定型了。看完我现在的鼻子,真心推荐大家做鼻子就来GNG吧!"

美女姐姐术后三个月的分享照

在我们GNG医院会根据个人面部比例不同作为参考,隆鼻时调整相应的隆鼻弧度 / 鼻梁高度 / 隆鼻角度,塑造适合个人比例的理想鼻型,所以想要鼻整形的求美者们,不用担心在GNG会有“照葫芦画瓢'千篇一律毫无个性可言的整形模板,我们会更加全面细致的为您倾心打造方案,只有术前设计更用心, 术后成效才会佳哦!