INNOFIT 3D定制打印鼻怎么样?来韩国鼻整形有名的GNG看看吧

鼻子在我们的五官中占据了比较重要的位置,一个挺立的鼻子可以让我们的面部更加立体,所以越来越多赴韩的求美者都会咨询鼻整形的问题,今天就来跟大家聊一聊现在比较火的一项现代化鼻整形技术,INNOFIT 3D假体定制打印鼻,想要改善自己鼻部的求美者快快看过来~

韩国GNG医院外部环境图

INNOFIT 3D假体定制打印鼻怎么样?

1、只适合自己的专属定制鼻整形

INNOFIT 3D打印鼻是3D定制假体,根据求美者个人的鼻部解刨学结构分析后,进行1:1定型的鼻部假体整形,术后可以紧密的贴敷鼻骨,几乎没有缝隙,属于私人定制的鼻整形手术。

2、术前可提前预知术后的鼻型

手术前可以通过3D-CT拍摄出鼻骨、软骨以及鼻腔的大小等,可以帮助医生更全面的从多角度分析自己鼻部的状态。再依据3D-CT分析后和院长一起设计出适合自己面部的鼻型,通过3D影像进行虚拟成型,术前就可以看到自己术后的模样,可以及时与院长沟通自己的要求和理想的鼻型后再进行假体的定制和制作,大大提高了术后的满意率。

3.降低手术感染的可能性

由于3D打印鼻是提前制作好的,所以手术时可以直接将提前制作好的材料放进去,缩短了手术的时间,可以减少手术感染的可能性,让求美者更加安心、放心。

韩国GNG医院是3D打印鼻的指定医院

为什么要选择韩国GNG做INNOFIT 3D假体定制打印鼻手术?

1、韩国GNG是Innofit 3D打印鼻的指定医院,Innofit可以在GNG医院进行3D建模,根据求美者理想的鼻部设计后再进行制作。

2、比普通的隆鼻手术贴合度会更高。

3、GNG医院是医院级的整形医院,拥有先进的设备,管理制度完善,可以让求美者更加放心。

4、拥有强大实力的医生团队。院内有一般的院长都是耳鼻喉专科的医生,所以对于鼻部手术十分擅长,可以同时改善鼻部的外观和鼻子内部的功能性问题。

5、在韩国GNG医院,院长平均每个月要做近100台的3D打印鼻手术,所以不论是手术经验还是高超的技术都值得求美者的信赖。

韩国GNG医院3D打印鼻建模

以上就是关于“INNOFIT 3D假体定制打印鼻怎么样?看看韩国做鼻部手术有名的GNG医院就知道了”的全部内容了,想要进一步详细了解或者有其他问题的求美者可以在线私聊哦,欢迎各位求美者前来咨询面诊~